Aktris Cantik Bollywood Ini Jadi Petani..!!

Mencerdaskan & Memuliakan - September 13, 2021
Aktris Cantik Bollywood Ini Jadi Petani..!!
 - (Mencerdaskan & Memuliakan)
Editor

Jakarta, Bersamanewstv

Preity Zinta. Siapa yang tak mengenalnya? Paras cantik dan keriaannya menghibur para penggemar Bollywood di era awal 2000an. Chori Chori Chupke Chupke (2001), Dil Chahta Hai (2001). Dil Hai Tumhaara (2002), adalah film-film hits di eranya.

Preity Zinta juga meraih penghargaan Fimfare untuk Aktris Terbaik lewat penampilannya di Kal Ho Naa Ho (2003). Namun sejak menikahi pengusaha asing, Gene Goodenough, di tahum 2016, perlahan Zinta menghilang dari layar kaca.

Beberapa hari lalu, Preity Zinta bikin heboh di dunia maya, usai mengunggah potret dirinya tengah berkebun. Lebih lanjut, dalam unggahannya tersebut, Zinta mengabarkan kalau kini dirinya menjadi seorang petani apel. Dengan bangga kemudian Zinta memamerkan perkebunan apel miliknya.

Pantas, sekarang jarang terlihat di layar kaca. Bintang Kal Ho Naa Ho ini kini disibukkan dengan kegiatan sehari-harinya berkebun. Dalam unggahan sebuah video, Zinta mengungkapkan betapa bahagia perasaannya saat mengurus perkebunan apel miliknya di kawasan cagar alam, Shimla.

“Saya sangat senang melihat pohon apel setelah sekian lama, hingga saat hujan berhenti, saya berlari keluar dan membuat video ini. Senang sekali saya melakukannya,” ungkap Preity Zinta seperti dilansir tabloidbintang. Bermain-main dan beraktivitas di kebun ternyata mengingatkannya juga akan masa kecilnya. Dulu, ternyata keluarganya juga memiliki perkebunan.

“Kembali ke rumah pertanian keluarga kami selama musim apel setelah bertahun-tahun adalah pengalaman yang emosional dan menggembirakan. Saya menghabiskan hari-hari terbaik dalam masa kecil saya di sini,” ungkap Zinta lagi. (***)

IMBAUAN REDAKSI: Ayoo…Kita lawan virus Corona (Covid-19)..!! Patuhi protokol kesehatan (Prokes)..!! Jaga jarak dua meter, pakai masker, hindari kerumunan dan rajin cuci tangan pakai sabun di air mengalir. Bukan hebat kali Corona itu kalau kita bersatu..!! 💪💪👍👍🙏🙏

Tinggalkan Komentar

Tag

close
Banner iklan disini