Biadab..!! Ayah di Langkat Perkosa Anak Kandungnya Sejak Tamat SD..!!

Mencerdaskan & Memuliakan - Oktober 11, 2021
Biadab..!! Ayah di Langkat Perkosa Anak Kandungnya Sejak Tamat SD..!!
 - (Mencerdaskan & Memuliakan)
Editor

Langkat, Bersamanewstv

Polisi mengamankan seorang pria di Kecamatan Kuala, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara (Sumut). Pria itu diciduk karena diduga memperkosa anak kandungnya sejak tahun 2018.

“Petugas melakukan penangkapan terhadap 1 orang laki-laki dalam perkara tindak pidana persetubuhan terhadap anak di bawah umur,” kata Kasubbag Humas Polres Langkat, Iptu Joko Sumpeno seperti dilansir detikcom, Minggu (10/10/2021).

Joko menjelaskan peristiwa persetubuhan itu dilaporkan oleh ibu korban ke pihak kepolisian. Peristiwa itu telah terjadi sejak tahun 2018 silam hingga September 2021. Saat itu korban sudah tamat sekolah dasar (SD) dan beranjak masuk SMP.

“Sekira tahun 2018 korban sudah tamat SD dan memasuki sekolah SMP sampai dengan bulan September 2021 korban disetubuhi oleh ayah kandung korban berinisial Y (38),” sebut Joko.

Setelah itu, pada Rabu (6/10), terduga pelaku diserahkan oleh warga di Polsek Kuala. Kemudian, Kanit PPA Polres Langkat, Ipda Sihar M.T Sihotang bersama anggotanya berangkat menuju Polsek Kuala.

Pelaku pun selanjutnya dibawa ke Polres Langkat untuk diperiksa lebih lanjut. Kata Joko, sebelum diserahkan ke pihak berwajib pelaku sempat diamuk massa. “Ya (diamuk massa),” ucap Joko. (***)

 

IMBAUAN REDAKSI: Ayoo…Kita lawan virus Corona (Covid-19)..!! Patuhi protokol kesehatan (Prokes)..!! Jaga jarak dua meter, pakai masker, hindari kerumunan dan rajin cuci tangan pakai sabun di air mengalir. Bukan hebat kali Corona itu kalau kita bersatu..!!Β πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

Baca Juga  Tokk...!! Ketua KAMI Medan Divonis 1 Tahun Penjara..!!

Tinggalkan Komentar

close
Banner iklan disini