Selamat Jalan Broo..!! Ona Sutra Nasution Penyanyi Dangdut Anak Langkat Meninggal Dunia..!!

Mencerdaskan & Memuliakan - April 12, 2022
Selamat Jalan Broo..!! Ona Sutra Nasution Penyanyi Dangdut Anak Langkat Meninggal Dunia..!!
 - (Mencerdaskan & Memuliakan)
Editor

Jakarta, Bersamanewstv

Penyanyi Ona Sutra meninggal dunia hari ini, Selasa (12/04/2022). Penyanyi dangdut tersebut menghembuskan napas terakhir sekitar pukul 12.30 WIB dan ketika berusia 68 tahun.

Seperti dilansir detik, Selasa (12/04/2022), Ona Sutra sebelumnya dikabarkan mengidap penyakit stroke dan sudah beberapa kali dilarikan ke rumah sakit.

Ona Sutra Nasution merupakan penyanyi dangdut asal Langkat, Sumatera Utara yang dikenal dengan kacamata gelap dan rambut gondrongnya. .

Namanya mulai dikenal masyarakat setelah merilis album Terbayang-bayang pada Agustus 1990. Album dengan single hit berjudul sama itu membuat Ona Sutra terkenal.

Beberapa album hit Ona Sutra lainnya, adalah Asam di Gunung Garam di Laut (1990), Bola (1991), Barcelona (1992), serta Titip Cintaku (1994). (***)

IMBAUAN REDAKSI: Ayoo…Kita lawan virus Corona (Covid-19)..!! Patuhi protokol kesehatan (Prokes)..!! Jaga jarak dua meter, pakai masker, hindari kerumunan dan rajin cuci tangan pakai sabun di air mengalir. Bukan hebat kali Corona itu kalau kita bersatu..!!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

Tinggalkan Komentar

Tag

close
Banner iklan disini