Awas! John Travolta Rayakan Ulang Tahun Anaknya dengan Cara Yang Mengejutkan!

John Travolta merayakan momen yang sangat berarti dalam hidupnya dengan merayakan ulang tahun lelakinya, Ben, yang baru saja menginjak 13 tahun.

Foto dan Video Ulang Tahun

Sebagai bagian dari tersebut, Travolta membagikan foto dan video anaknya, Ben, dengan latar belakang lagu ikonik milik Stevie Wonder, “You Are the Sunshine of My Life”. Keseruan dan kebanggaan tampak jelas dalam foto dan video tersebut.

Keluarga Travolta

Bukan hanya John Travolta, Ella Bleu Travolta, anak perempuan yang dimiliki John dan Kelly, juga turut serta dalam perayaan ini dengan memberikan ucapan ulang tahun kepada adiknya, Ben. Travolta, yang juga pernah memiliki seorang putra bernama Jett, tragisnya kehilangan Jett pada tahun 2009 akibat serangan kejang selama keluarga.

Mengenang Kelly dan Jett

Mereka juga kehilangan ibu dalam keluarga tersebut, Kelly, pada tahun 2020 setelah berjuang melawan payudara selama dua tahun. John dan Ella kerap menggunakan media sosial sebagai alat untuk memberikan penghormatan kepada orang-orang yang mereka cintai dan telah meninggalkan mereka, termasuk Kelly dan Jett.

READ  Penonton Kaget, Lirik Taylor Swift Berubah Secara Mendadak!

Menghargai Momen-Momen Hangat

Di sisi lain, mereka juga sering membagikan momen-momen hangat dari kehidupan mereka sendiri di rumah dengan Benjamin dalam beberapa tahun terakhir. Semua ini dapat dilihat dari foto-foto yang mereka bagikan, yang menampilkan kehidupan sehari-hari keluarga Travolta.

4.2/5 - (30 votes)

Tinggalkan komentar

Partages